
Салат с арбузом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1373
16
120
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлопья миндаля
10 гМякоть арбуза
90 гСыр фета
40 гШпинат
40 гМята
4 гСалатная заправка
70 млВода
300 млПерец чили
20 гСахар
30 гБелое вино
20 млМайоран
1 чайная ложкаОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
38
4
0