Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с арбузом

Салат с арбузом

АВТОР: Михаил Симагин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1373
16
120
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлопья миндаля
10 г
Мякоть арбуза
90 г
Сыр фета
40 г
Шпинат
40 г
Мята
4 г
Салатная заправка
70 мл
Вода
300 мл
Перец чили
20 г
Сахар
30 г
Белое вино
20 мл
Майоран
1 чайная ложка
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0