Салат с арбузом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
5
40
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Хлопья миндаля
10 гМякоть арбуза
90 гСыр фета
40 гШпинат
40 гМята
4 гСалатная заправка
70 млВода
300 млПерец чили
20 гСахар
30 гБелое вино
20 млМайоран
1 чайная ложкаОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты