Салат с баклажанами и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
46
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикБаклажаны
2 штукиОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
1 штукаМорская соль
по вкусуРукола
1 пучокСалат корн
1 пучокБальзамический соус
по вкусуСыр мини-моцарелла
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.
3Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.
4Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.
5Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты