Салат с баклажанами и моцареллой

Салат с баклажанами и моцареллой

Автор: Юлия Шабля
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Шабля

Автор: Юлия Шабля

8 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Руккола 1 пучок

Салат корн 1 пучок

Помидоры черри 1 штука

Сыр мини моцарелла 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны промыть, вытереть, запечь целые в духовке (20–25 минут). Достать, немного остудить, очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Листья корна и рукколы выложить на тарелку. На листья выложить баклажаны.
  • 3. Выдавить чеснок, смешать с небольшим количеством оливкового масла. Добавить масло в салат.
  • 4. Помидоры нарезать небольшими дольками, моцареллу нарезать небольшими кружками, выложить на салат.
  • 5. Салат заправить небольшим количеством бальзамического соуса, добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из рукколы, креветок, моцареллы и…

Автор: Iluh Natarov
5 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 250 г

Маленькие очищенные вареные креветки 50 г

Помидоры черри 15 штук

Сыр мини моцарелла 20 штук

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из клубники и черри

Автор: Ирина Вытяганец
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
977
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с креветками под соусом дор-блю

Автор: Юлия Хромина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 500 г

Руккола 1 пучок

Чеснок 5 зубчиков

Белое сухое вино по вкусу

Помидоры черри 10 штук

Сливки 200 мл

Сыр дор-блю 100 г

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, салями и рукколой

Автор: Татьяна Кирилина
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Руккола 60 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Чеснок 1 зубчик

Салями 100 г

Помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зелеными яблоками

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 6 штук

Сок лайма ½ стакана

Зеленый лук 70 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 чайные ложки

Чили-паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 200 г

Руккола 150 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой и помидорами черри

Автор: Елена Ржевская
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Помидоры черри 50 г

Зеленый салат 25 г

Салатная заправка 10 мл

Чеснок 5 г

Зернистая горчица 3 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов