
Капрезе из баклажана
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
42
72
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаСыр моцарелла Unagrande
3 кускаГорчичное масло
2 столовые ложкиПомидоры
0,3 штукРукола
½ пучкаБальзамический соус
1 столовая ложкаЛистья зеленого базилика
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать кружочками: 2 из них толщиной около 1 см, другие два тонкие (около 3 мм).

2Моцареллу нарезать слайсами около 8 мм. Поперчить и немного посолить.

3Разогреть на сковороде горчичное масло и добавить щепотку крупной соли.

4Обжаривать баклажан с обеих сторон до румяности.

5Помидор нарезать кружочками толщиной около 8 мм. Посолить.

6На тонкий слайс баклажана выложить моцареллу.

7Затем помидор.

8Сверху добавить листья руколы.

9Затем толстый слайс баклажана и повторить последние 3 шага. Закрыть тонким слайсом баклажана.

10Заправить бальзамическим соусом.

11Подавать с листиком базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты