
Салат с бурратой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
4
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр буррата
1 штукаЗеленый салат
100 гПомидоры
350 гКрасный лук
75 гЗеленый лук
35 гКинза
35 гКунжут
1 столовая ложкаБальзамический крем
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи и зелень хорошенько промыть в прохладной воде.

2Листы салата нарвать руками.

3Петрушку мелко порубить.

4Добавить ее в салат.

5Помидор нарезать дольками и посолить.

6Добавить его в салат.

7Мелко нарезать зеленый лук.

8Нарезать сладкий лук полукольцами.

9Перемешать ингредиенты.

10Добавить буррату, заправить бальзамическим кремом, посыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты