Салат с черносливом и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
18
32
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМаринованный лук
2 головкиСвекла
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиЧернослив
150 гГрецкие орехи
150 гСметана
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи отварить, остудить и почистить. Картофель порезать кубиками, посолить и полить подсолнечным маслом.
2Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке и немного посолить.
3На крупной терке натереть белки двух яиц, сваренных вкрутую. Измельчить грецкие орехи и приготовить заправку — смешать майонез со сметаной.
4В салатник выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, лук, свекла, яйцо, чернослив, орехи, сметанно-майонезная заправка.
5Слои должны быть тонкими и повторить в последовательности дважды. Готовый салат украсить измельченными желтками.
Совет к рецепту
Чернослив лучше использовать вяленый.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты