ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с черносливом и грецкими орехами

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
18
32
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Маринованный лук
2 головки
Свекла
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Чернослив
150 г
Грецкие орехи
150 г
Сметана
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи отварить, остудить и почистить. Картофель порезать кубиками, посолить и полить подсолнечным маслом.
2Маринованный лук нарезать полукольцами, свеклу натереть на крупной терке и немного посолить.
3На крупной терке натереть белки двух яиц, сваренных вкрутую. Измельчить грецкие орехи и приготовить заправку — смешать майонез со сметаной.
4В салатник выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, лук, свекла, яйцо, чернослив, орехи, сметанно-майонезная заправка.
5Слои должны быть тонкими и повторить в последовательности дважды. Готовый салат украсить измельченными желтками.
Совет к рецепту
Чернослив лучше использовать вяленый.
Комментарии (1):
0
Вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0