Салат с цукини и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаБазилик
35 гЦукини
1 кгКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
⅓ стаканаОбжаренные кедровые орехи
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с цукини и пармезаном, смешайте в маленькой миске масло, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и красный перец.
2Используя овощечистку, тонкими лентами нарежьте цукини.
3Поместите ленты в большую миску. Добавьте базилик, орехи и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4При помощи овощечистки поверх блюда нарежьте лентами пармезан. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты