Салат с цукини и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
⅓ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиЦукини
1 кгБазилик
35 гОбжаренные кедровые орехи
¼ стаканаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с цукини и пармезаном, смешайте в маленькой миске масло, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и красный перец.
2Используя овощечистку, тонкими лентами нарежьте цукини.
3Поместите ленты в большую миску. Добавьте базилик, орехи и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4При помощи овощечистки поверх блюда нарежьте лентами пармезан. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты