ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с диким рисом, чили, кукурузой и черной фасолью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
12
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стакана
Дикий рис
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Перец чили поблано
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Свежие зерна кукурузы
1½ стакана
Черная консервированная фасоль
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Сок лайма
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник насыпьте рис, 2 чайные ложки соли и залейте водой. Варите до состояния аль-денте, примерно 45–50 минут. Слейте.
2Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на застеленный фольгой противень и отправьте в духовку, переворачивая, пока кожица со всех сторон не подгорит. Так же можете поджарить на гриле или мангале. Переложите перцы в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Мякоть мелко нарежьте.
3Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут. Добавьте нарезанные перцы и обжарьте еще минуту. Затем добавьте кукурузу и обжарьте 3 минуты. После — рис и фасоль — помешивая, обжарьте 2 минуты. Посолите и поперчите.
4Слегка охладите и переложите в миску. Накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
5Затем вмешайте зеленый лук, кинзу и сок лайма.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0