Салат с дыней и прошутто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
25
47
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
½ штукиПрошутто
150 гСмесь салатных листьев
2 пучкаОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки смешать хорошее оливковое масло, лимонный сок и мед, посолить.
2Дыню можно просто очистить от кожуры и нарезать кусочками, а можно вынуть мякоть нуазеткой, тогда получатся одинаковые красивые шарики.
3Выложить на большое блюдо салатные листья, сверху шарики дыни и тонко нарезанную ветчину. Полить заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты