ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с дыней и прошутто

Салат с дыней и прошутто

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
25
47
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
½ штуки
Прошутто
150 г
Смесь салатных листьев
2 пучка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки смешать хорошее оливковое масло, лимонный сок и мед, посолить.
2Дыню можно просто очистить от кожуры и нарезать кусочками, а можно вынуть мякоть нуазеткой, тогда получатся одинаковые красивые шарики.
3Выложить на большое блюдо салатные листья, сверху шарики дыни и тонко нарезанную ветчину. Полить заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0