Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и шпинатом

Салат с фасолью и шпинатом

АВТОР: Дина Булатова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
По рецепту Марты Стюарт Pinto Bean and Spinach Salad.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
10
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Консервированная фасоль
400 г
Шпинат
450 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать в миске масло, лимонный сок, горчицу, приправить солью и перцем. Добавить фасоль.
2Вскипятить воду и добавить шпинат, варить 2–4 минуты. Припущенный шпинат переложить к фасоли. Добавить петрушку, лук, лимонную цедру. Смешать.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0