ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-шалот
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рукола
200 г
Фенхель
1 штука
Сыр рикотта
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарубить лук и смешать его в небольшой миске с лимонным соком. Постепенно влить оливковое масло. Добавить соль и перец и оставить на 15 минут.
2Очистить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
3Поместить руколу и фенхель в большую миску и заправить приготовленным соусом.
4Нарезать рикотту на тонкие ломтики, желательно с помощью специального ножа для чистки овощей. Добавить к зелени и слегка перемешать.
Совет к рецепту
Рикотту в салате можно заменить сыром пекорино-романо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0