Салат с грибами и ароматным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Этот простейший салат с "деревенской" харизмой сочетает в себе свежесть свежих овощей и питательную ценность шампиньонов и кедровых орешков.
Плюсы:
- его легко и удобно готовить к спонтанному приходу гостей (приготовление займет 15 минут)
- салат станет украшением самого будничного стола
Совет: запаситесь баночками, чтобы подать салат порционно и креативно – в стиле Bankatering:)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
80 гПомидоры черри
120 гШампиньоны
200 гКедровые орехи
8 гПодсолнечное нерафинированное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на подсолнечном масле с солью и перцем.
2Остудить.
Листья салата порезать не очень мелко, черри — на половинки.
3Смешать все ингредиенты.
4Украсить 2 половинками черри, кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты