Салат с грушами и орехами кешью

Салат с грушами и орехами кешью

Автор: Мария Краковцева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

Ингредиенты

Груши 1 штука

Кресс-салат 150 г

Рукола 100 г

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 200 г

Кешью ¼ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В чашке смешать ингредиенты для заправки — масло, сок лайма, соевый соус.
  • 3. Заправить зелень.
  • 4. Добавить грушу, нарезанную ломтиками, кешью. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 5. Еще раз аккуратно перемешать.

Похожие рецепты

Салат из авокадо и кресс-салата

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 60 мл

Красный лук 15 г

Яблоко 1 штука

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с теплым лососем

Автор: Лера Я
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лосось 250 г

Рукола 75 г

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриного филе и грейпфрута

Автор: Алёнка Алексеева
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Рукола 1 пучок

Соевый соус 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Французская горчица ½ чайной ложки

Грейпфруты 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

Автор: Наргиз Сафарова
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Рукола 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зелеными яблоками

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 6 штук

Сок лайма ½ стакана

Зеленый лук 70 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 чайные ложки

Чили-паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 200 г

Рукола 150 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из дайкона с морковью и маком

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Дайкон 2 штуки

Морковь 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Мак 2 столовые ложки

Соевый соус 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Растительное масло 30 мл

Сок лайма ½ штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов