ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с индейкой, семгой и яблоком

Салат с индейкой, семгой и яблоком

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
42
58
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
100 г
Семга
100 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать филе индейки, обжарить на сковородке, смазанной очищенным оливковым маслом (оно не выделяет канцерогены в отличие от нерафинированного), и дать остыть.
2Нарезать мелкими кусочками семгу (удобнее покупать в магазине стейки и их резать).
3Потереть яблоко на терке (сердцевину вырезать).
4Нарезать черри кружочками.
5Смешать в миске все ингредиенты, полить лимонным соком и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0