Салат с индейкой, семгой и яблоком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
42
58
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
100 гСемга
100 гЯблоки «гренни-смит»
1 штукаПомидоры черри
6 штукЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать филе индейки, обжарить на сковородке, смазанной очищенным оливковым маслом (оно не выделяет канцерогены в отличие от нерафинированного), и дать остыть.
2Нарезать мелкими кусочками семгу (удобнее покупать в магазине стейки и их резать).
3Потереть яблоко на терке (сердцевину вырезать).
4Нарезать черри кружочками.
5Смешать в миске все ингредиенты, полить лимонным соком и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты