
Салат с яйцом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1010
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
95
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 9 штук
Кресс-салат 1 пучок
Зеленый горошек 500 г
Картофель 2 штуки
Морковь 250 г
Яичный желток 2 штуки
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 500 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сначала сварите овощи, все в разных кастрюлях. Отправьте горошек в кипящую подсоленную воду на 20-30 минут, пока он не станет мягким. Очищенную и нарезанную кубиками морковь залейте водой и добавьте щепотку соли, доведите до кипения и готовьте 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Неочищенный картофель тоже залейте водой со щепоткой соли и варите те же 20-30 минут. Слейте воду и оставьте овощи остывать.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В это время сделайте майонез. Поместите желтки в миску уксусом и щепоткой соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой, потом, постоянно взбивая, вливайте масло. У вас должен получиться гладкий и густой соус.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.