ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле

АВТОР: Юля Эффектная
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
17
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 г
Огурцы
150 г
Сладкий перец
1 штука
Оливки
10 штук
Каперсы
5 штук
Сыр брынза
40 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Розмарин
по вкусу
Натуральный йогурт
100 г
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
2Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0