Салат с каперсами и розмарином в греческом стиле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
17
25
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
100 гОгурцы
150 гСладкий перец
1 штукаОливки
10 штукКаперсы
5 штукСыр брынза
40 гОливковое масло extra virgin
10 млРозмарин
по вкусуНатуральный йогурт
100 гМята
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.
2Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты