Салат с картофелем и морепродуктами
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
28
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини-картофель 
150 гСливочное масло
15 гЧеснок
1 зубчикСмесь салатных листьев
100 гРозовые помидоры
1 штукаПомидоры Кумато
1 штукаМорской коктейль
300 гОливки без косточек
3 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
10 млСоевый соус
1 чайная ложкаРыбный соус
1 млTABASCO®
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











