ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с картофелем и морепродуктами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
28
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини-картофель
150 г
Сливочное масло
15 г
Чеснок
1 зубчик
Смесь салатных листьев
100 г
Розовые помидоры
1 штука
Помидоры Кумато
1 штука
Морской коктейль
300 г
Оливки без косточек
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
1 чайная ложка
Рыбный соус
1 мл
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
3
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0