Салат с картофелем и морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
28
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини-картофель
150 гСливочное масло
15 гЧеснок
1 зубчикСмесь салатных листьев
100 гРозовые помидоры
1 штукаПомидоры Кумато
1 штукаМорской коктейль
300 гОливки без косточек
3 столовые ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
10 млСоевый соус
1 чайная ложкаРыбный соус
1 млTABASCO®
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты