Салат с картофелем и морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
28
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
10 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаРыбный соус
1 млTABASCO®
на кончике ножаСмесь салатных листьев
100 гМини-картофель
150 гОливки без косточек
3 столовые ложкиРозовые помидоры
1 штукаМорской коктейль
300 гПомидоры Кумато
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.
2В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.
3Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты