ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с картофелем и рыбой

Салат с картофелем и рыбой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
22
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая красная рыба
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Огурцы
1 штука
Картофель
400 г
Смесь салатных листьев
1 пучок
Помидоры черри
150 г
Легкий майонез
5 столовых ложек
Молотый кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвари яйца.
2Возьми 400г мелкого картофеля, отвари в подсоленной воде.
3Тонко нарежь рыбу (сёмга, форель, кета) и огурец.
4Измельчи картофель и яйца.
5Разрежь пополам помидоры черри.
6Смешай майонез с щепоткой кайенского перца.
7Разложи салатные листья по тарелкам, а потом слоями овощи, рыбу и яйца.
8Посоли и заправь майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0