Салат с картошкой и килькой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
13
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
800 гКрасный лук
1 головкаУкроп
30 гЗеленый лук
30 гСладкий перец
2 штукиКилька
150 гРжаной хлеб
100 гАроматное подсолнечное масло
50 млПодсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
2Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
3Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
4Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
5В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты