Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с картошкой и килькой

Салат с картошкой и килькой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
13
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
800 г
Красный лук
1 головка
Укроп
30 г
Зеленый лук
30 г
Сладкий перец
2 штуки
Килька
150 г
Ржаной хлеб
100 г
Ароматное подсолнечное масло «Слобода»
50 мл
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с картошкой и килькой 137465 шаг 1
1Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.
Фото шага рецепта Салат с картошкой и килькой 137465 шаг 2
2Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат с картошкой и килькой 137465 шаг 3
3Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
Фото шага рецепта Салат с картошкой и килькой 137465 шаг 4
4Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.
Фото шага рецепта Салат с картошкой и килькой 137465 шаг 5
5В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0