
Салат с картошкой и килькой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
13
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
30 гКилька
150 гСладкий перец
2 штукиЗеленый лук
30 гКрасный лук
1 головкаРжаной хлеб
100 гМолодой картофель
800 гПодсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
30 млАроматное подсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Молодую картошку сварить до готовности в подсоленной воде.

2Сладкий перец запечь в духовке до черных боков, затем очистить и крупно нарезать.

3Бородинский хлеб нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.

4Картофель разрезать пополам, красный лук нарезать перьями, смешать, добавить немного измельченного зеленого лука и укропа, приправить солью и перцем, заправить ароматным маслом.

5В порционную тарелку выложить салат, сверху выложить филе кильки и перец, посыпать бородинскими сухариками и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты