Салат с киноа, грибами и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
4
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киноа
¾ гВода
1¼ млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШпинат
1 пучокБелые грибы
6 штукОчищенные грецкие орехи
35 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиСыр фета
30 гЛимонный сок
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиПахта
80 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу.
2Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 10 минут.
3Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
4Добавьте в чашу шпинат, грибы, грецкий орех, петрушку и сыр. Перемешайте с ингредиентами для заправки и подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
в рецепте не хватает собственно рецепта) есть только список ингредиентов и описание варки киноа) грибы видимо сырыми добавлять?)
спецпроекты
Похожие рецепты