ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с киноа, грибами и шпинатом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
4
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Киноа
¾ г
Вода
1¼ мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шпинат
1 пучок
Белые грибы
6 штук
Очищенные грецкие орехи
35 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр фета
30 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Пахта
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу.
2Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 10 минут.
3Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
4Добавьте в чашу шпинат, грибы, грецкий орех, петрушку и сыр. Перемешайте с ингредиентами для заправки и подавайте на стол.
Комментарии (1):
0
в рецепте не хватает собственно рецепта) есть только список ингредиентов и описание варки киноа) грибы видимо сырыми добавлять?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0