Салат с киноа, грибами и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
4
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1¼ млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаШпинат
1 пучокБелые грибы
6 штукДижонская горчица
1 чайная ложкаСыр фета
30 гКиноа
¾ гРубленая петрушка
2 столовые ложкиПахта
80 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОчищенные грецкие орехи
35 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложите киноа в сито и промойте под холодной водой. Поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу.
2Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 15 минут, пока вода не впитается. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой и оставьте на 10 минут.
3Выложите в чашу для салата, перемешайте вилкой и оставьте остывать.
4Добавьте в чашу шпинат, грибы, грецкий орех, петрушку и сыр. Перемешайте с ингредиентами для заправки и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
в рецепте не хватает собственно рецепта) есть только список ингредиентов и описание варки киноа) грибы видимо сырыми добавлять?)
Похожие рецепты