Салат с клюквой и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
280 гСушеная клюква
65 гКрасный лук
1 головкаМед
5 столовых ложекСок лайма
½ стаканаДижонская горчица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промойте и высушите шпинат.
2Разложите шпинат равномерно по 4 блюдцам для салата.
3Поверх шпината положите 2 столовых ложки сушеной клюквы и дольки лука.
4Смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной миске при помощи венчика.
5Разогрейте салат в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 минуты или пока салат не станет теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты