Салат с клюквой и шпинатом

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Свежие листья шпината 280 г

Сушеная клюква 65 г

Красный лук 1 головка

Мед 5 столовых ложек

Сок лайма ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Промойте и высушите шпинат.
  • 2. Разложите шпинат равномерно по 4 блюдцам для салата.
  • 3. Поверх шпината положите 2 столовых ложки сушеной клюквы и дольки лука.
  • 4. Смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной миске при помощи венчика.
  • 5. Разогрейте салат в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 минуты или пока салат не станет теплым.

Похожие рецепты

Салат из шпината с грушей и авокадо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 0,3 стакана

Растительное масло ½ стакана

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежие листья шпината 170 г

Груши 1 штука

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр горгонзола 60 г

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из печеной свеклы с мятной заправкой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Мини свекла 900 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный лук 120 г

Мед ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья мяты 20 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами…

Автор: GAEA
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Руккола 1 пучок

Красный лук 1 головка

Салями 8 кусков

Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes 10 штук

Оливки GAEA Green Halkidiki 10 штук

Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin ⅓ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий английский салат

Автор: Anna Chernysheva
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат со сладким перцем и авокадо

Автор: Наталия Хижняк
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Авокадо 1 штука

Апельсины 1 штука

Листья мяты 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мед 15 г

Сок лайма 20 мл

Сладкий перец 3 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий салат из редиса и томатов

Автор: Светлана Вешнева
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 350 г

Красный лук 3 головки

Огурцы 1 штука

Редис 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Семена горчицы 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сок лайма 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Перец чили 1 штука

Измельченные листья мяты 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов