Салат с копченым лососем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
25
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
30 гКартофель
600 гОливковое масло
100 млКопченый лосось
600 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолодой шпинат
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде.
2Копченого лосося разобрать на небольшие кусочки. Листья шпината смешать с укропом.
3В глубокой миске взбить венчиком горчицу и уксус, постепенно влить оливковое масло. Соус винегрет готов — осталось посолить его и поперчить.
4Смешать с частью соуса картошку. Выложить на нее кусочки лосося, а сверху — зелень, политую остатками заправки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты