Салат с копченым лососем

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Копченый лосось 600 г

Молодой шпинат 150 г

Картофель 600 г

Оливковое масло 100 мл

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 30 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картошку нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде.
  • 2. Копченого лосося разобрать на небольшие кусочки. Листья шпината смешать с укропом.
  • 3. В глубокой миске взбить венчиком горчицу и уксус, постепенно влить оливковое масло. Соус винегрет готов — осталось посолить его и поперчить.
  • 4. Смешать с частью соуса картошку. Выложить на нее кусочки ло­сося, а сверху — зелень, политую остатками заправки.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 150 г

Зеленый лук 2 стебля

Зеленая капуста 125 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Горчица ½ чайной ложки

Семена тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 25 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Кресс-салат 100 г

Латук 1 штука

Груши 2 штуки

Рубленный стебель сельдерея 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр рокфор 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 600 г

Малосольные огурцы 100 г

Редис 100 г

Укроп 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
334

8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Тимьян 1 пучок

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2