ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченым лососем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
25
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченый лосось
600 г
Молодой шпинат
150 г
Картофель
600 г
Оливковое масло
100 мл
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
30 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде.
2Копченого лосося разобрать на небольшие кусочки. Листья шпината смешать с укропом.
3В глубокой миске взбить венчиком горчицу и уксус, постепенно влить оливковое масло. Соус винегрет готов — осталось посолить его и поперчить.
4Смешать с частью соуса картошку. Выложить на нее кусочки ло­сося, а сверху — зелень, политую остатками заправки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0