Салат с копченой индейкой и ветчиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
22
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложекКрасный винный уксус
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаЧеснок
1 зубчикСвежий тимьян
5 гСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаПомидоры черри
250 гСалат ромен
2 штукиРедис
3 штукиВетчина
230 гКопченая индейка
230 гСыр чеддер
230 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.
2Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.
3Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.
4Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.
5Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.
Совет к рецепту
Этот салат также можно подавать с чесночными гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты