Салат с копченой индейкой и ветчиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
22
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
¼ чайные ложкиРедис
3 штукиЧеснок
1 зубчикВетчина
230 гПомидоры черри
250 гЛук-шалот
1 головкаКопченая индейка
230 гСыр чеддер
230 гСалат ромен
2 штукиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСвежий тимьян
5 гОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.
2Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.
3Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.
4Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.
5Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.
Совет к рецепту
Этот салат также можно подавать с чесночными гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты