ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой индейкой и ветчиной

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
22
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
¼ чайные ложки
Редис
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
230 г
Помидоры черри
250 г
Лук-шалот
1 головка
Копченая индейка
230 г
Сыр чеддер
230 г
Салат ромен
2 штуки
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Свежий тимьян
5 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.
2Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.
3Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.
4Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.
5Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.
Совет к рецепту
Этот салат также можно подавать с чесночными гренками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.