ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с копченой горбушей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
20
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша холодного копчения
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Красный лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Красная икра
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Филе рыбы разобрать на небольшие кусочки, при наличии костей — удалить их.
2Лук очистить, разрезать пополам, нарезать перьями и выложить в миску. Немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом и слегка пожать руками. Смешать с каперсами.
3Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Немного остудить, очистить и натереть на крупной терке и выложить в миску.
4Смешать майонез с горчицей и 1 столовой ложкой масла. Заправку добавить к картофелю. Туда же выложить кусочки рыбы, перемешать и дать немного настояться в течение 15 минут.
5Добавить лук с каперсами, поперчить и перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху украсить красной икрой и четвертинками яиц.
Совет к рецепту
Можно использовать готовое филе копченой горбуши.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0