Салат с копченой горбушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
20
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
4 штукиМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиКаперсы
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКрасная икра
1 столовая ложкаГорбуша холодного копчения
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Филе рыбы разобрать на небольшие кусочки, при наличии костей — удалить их.
2Лук очистить, разрезать пополам, нарезать перьями и выложить в миску. Немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом и слегка пожать руками. Смешать с каперсами.
3Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Немного остудить, очистить и натереть на крупной терке и выложить в миску.
4Смешать майонез с горчицей и 1 столовой ложкой масла. Заправку добавить к картофелю. Туда же выложить кусочки рыбы, перемешать и дать немного настояться в течение 15 минут.
5Добавить лук с каперсами, поперчить и перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху украсить красной икрой и четвертинками яиц.
Совет к рецепту
Можно использовать готовое филе копченой горбуши.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты