
Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСладкий перец
1 штукаКунжутное масло
2 столовые ложкиСалат корн
200 гСалат радиккьо
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца.
2В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!
3Моем ПЕРЕЦ ( желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.
4Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.
5Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.
6Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.
7Заправляем кунжутным маслом.
8Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.
9Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
10Все перемешиваем.
Едим!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты