ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

АВТОР: Margarita Adaeva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат корн
200 г
Салат радиккьо
200 г
Сладкий перец
1 штука
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца.
2В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!
3Моем ПЕРЕЦ ( желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.
4Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.
5Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.
6Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.
7Заправляем кунжутным маслом.
8Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.
9Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
10Все перемешиваем. Едим!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0