Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат корн
200 гСалат радиккьо
200 гСладкий перец
1 штукаКунжутное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца.
2В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!
3Моем ПЕРЕЦ ( желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.
4Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.
5Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.
6Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.
7Заправляем кунжутным маслом.
8Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.
9Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
10Все перемешиваем.
Едим!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты