Салат с крабом DOCG
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 25 минут
30 минут + 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
14
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
10 млСоевый соус
25 млОгурцы
20 гСалат корн
5 гРукола
5 гБелые кунжутные семечки
2 гПомидоры черри
34 гФаланги краба
50 гАвокадо
50 гУкроп
3 гКартофель
20 гЛимонный сок
5 млКокосовое молоко
10 млИнструкция приготовления
30 минут + 25 минут
Распечатать
1Сварить картофель.
2Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
3Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
4Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты