Салат с крабом DOCG

Салат с крабом DOCG

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Ингредиенты

Растительное масло 10 мл

Соевый соус 25 мл

Огурцы 20 г

Салат корн 5 г

Рукола 5 г

Белые кунжутные семечки 2 г

Помидоры черри 34 штуки

Фаланги краба 50 г

Авокадо 50 г

Укроп 3 г

Картофель 20 г

Лимонный сок 5 мл

Кокосовое молоко 10 мл

Инструкция приготовления

30 минут + 25 минут Распечатать
  • 1. Сварить картофель.
  • 2. Отварной картофель, кокосовое молоко, сок лимона и соевый соус (5 г) пробить блендером до получения однородного кисло-сладкого соуса.
  • 3. Фалангу краба обжарить на растительном масле в течение 30 секунд, добавить соус Киккоман (20 г) и снять с огня.
  • 4. Огурцы тонко нарезать, помидоры разрезать на 4 части, авокадо - кубиком. Перемешать нарезанные ингредиенты с листьями салата и заправить соусом на основе кокосового молока. Фалангу краба нарезать на кусочки и выложить сверху на салат. Посыпать кунжутом и украсить укропом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с запеченным бататом и дзадзыки

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Батат 400 г

Растительное масло 40 мл

Шпинат 40 г

Салат корн 20 г

Салат романо 40 г

Укроп 12 г

Петрушка 25 г

Помидоры черри 120 г

Кабачки 120 г

Миндальные лепестки 20 г

Сметана 15%-ная 100 г

Огурцы 100 г

Лимонный сок 7 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с авокадо и эдамамэ

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Авокадо ½ штуки

Капуста брокколи 55 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Огурцы 35 г

Цукини 30 г

Бобы эдамамэ 15 г

Капуста 50 г

Шпинат мини 10 г

Рукола 15 г

Кунжутное масло 20 мл

Растительное масло 20 мл

Мисо-паста 20 г

Соевый соус 20 мл

Мирин 20 мл

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и…

Автор: Natali Igorevna
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Маслины 15 штук

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и…

Автор: Кристиан Лоренцини
15 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 30 г

Спаржа 20 г

Кенийская фасоль 20 г

Бобы эдамамэ 10 г

Цукини 20 г

Огурцы 10 г

Зеленые яблоки 10 г

Рукола 20 г

Салат корн 10 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 5 мл

Яблочный сок 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 веточка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с…

Автор: Mercedes Bar
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Огурцы 2 штуки

Авокадо 1 штука

Фаланги краба 160 г

Апельсиновый сок 100 мл

Соевый соус 30 мл

Сушеные бананы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с рукколой и соевым соусом

Автор: Наргиз Сафарова
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Рукола 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов