ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красным рисом, орехами пекан, фенхелем и травами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
6
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный рис
1 стакан
Фенхель
1 головка
Красный лук
¼ головки
Свежевыжатый сок лайма
3 столовые ложки
Пекан
100 г
Оливковое масло
½ стакана
Кинза
35 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Отварите рис согласно инструкциям на упаковке. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.
2Тем временем, смешайте фенхель и лук с 2 ст. л. сока лайма в большой миске и дайте постоять, изредка помешивая, 10—15 минут (сок лайма должен почти полностью впитаться).
3Крупно порубите ⅓ стакана орехов пекан; мелко порубите остальные орехи. Обжарьте в оливковом масле на небольшой сковороде на среднем огне до золотистого цвета 5–10 минут. Дайте остыть.
4Добавьте рис и орехи пекан к смеси с фенхелем, влейте 1 ст. л. сока лайма и перемешайте. Добавьте кинзу, соль и перец. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0