ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной фасолью и брокколи

Салат с красной фасолью и брокколи

АВТОР: Анна Третьякова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
14
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста брокколи
350 г
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Красная консервированная фасоль
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.
2Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым — удалите сердцевину.
3Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится. Фасоль промойте под холодной водой.
4Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)
5Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.
Совет к рецепту
Если не любите ароматное подсолнечное масло — используйте оливковое или любое другое. Салат от этого хуже не станет!) В этот салат будет вкусно добавить томаты, болгарский перец, кедровые орешки, сухарики. Экспериментируйте и пусть всё получится))
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0