
Салат с красной фасолью и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
14
13
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаЯблочный уксус
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
350 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаНатуральный йогурт
2 столовые ложкиОгурцы
1 штукаПодсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи бланшировать (2–3 минуты в кипятке достаточно). После термической обработки срочно переместить в ледяную воду, так мы сохраним её красивый цвет. Дать капусте остыть, после вынуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Разобрать слишком крупные соцветия так чтобы их было удобно кушать.
2Морковь (средняя) нарезать тонкими полосками (вдоль), то же сделать с огурцом (небольшим). Если не хотите, чтобы салат был водянистым – удалите сердцевину.
3Зелень (укроп, лук, петрушку) нарежьте так как больше нравится.
Фасоль промойте под холодной водой.
4Соус: смешиваем уксус, масло, йогурт, соль, перец, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем (желательно добиться однородности)
5Соединяем соус и все ингредиенты. Всё, теперь вкусно, можно есть.
Совет к рецепту
Если не любите ароматное подсолнечное масло — используйте оливковое или любое другое. Салат от этого хуже не станет!) В этот салат будет вкусно добавить томаты, болгарский перец, кедровые орешки, сухарики. Экспериментируйте и пусть всё получится))
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты