Салат с красной капустой, рисом и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
9
2
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
400 гРис
30 гБелокочанная капуста
400 гСалатная заправка
50 млИзюм
75 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту мелко порубить. Отварить рис, остудить и выложить на блюдо.
2Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 часа изюм.
Совет к рецепту
Рецепт салатной заправки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
На Афише всегда замечательные фотографии еды и классные рецепты! Хотелось бы попробовать этот отличный салат из капусты. Можно разбавить ингридиентами из вот такого блюда http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html, как вариант! Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты