Салат с красной капустой, рисом и изюмом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
9
2
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
400 гРис
30 гБелокочанная капуста
400 гСалатная заправка
50 млИзюм
75 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту мелко порубить. Отварить рис, остудить и выложить на блюдо.
2Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 часа изюм.
Совет к рецепту
Рецепт салатной заправки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты