ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной капустой, рисом и изюмом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
9
2
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
400 г
Рис
30 г
Белокочанная капуста
400 г
Салатная заправка
50 мл
Изюм
75 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту мелко порубить. Отварить рис, остудить и выложить на блюдо.
2Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 часа изюм.
Совет к рецепту
Комментарии (1):
0
На Афише всегда замечательные фотографии еды и классные рецепты! Хотелось бы попробовать этот отличный салат из капусты. Можно разбавить ингридиентами из вот такого блюда http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html, как вариант! Спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
0
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0