ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом

Салат с креветками, орехами и фасолью под апельсиновым соусом

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
13
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Королевские креветки
500 г
Очищенные грецкие орехи
100 г
Рукола
200 г
Белая консервированная фасоль
200 г
Белый винный уксус
50 мл
Апельсины
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Куркума
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки прожарить с веточкой розмарина и грецкими орешками на смеси оливкового и сливочного масел. Посолить и поперчить по вкусу.
2Крупную белую фасоль отварить.
3Фасоль смешать с соусом и обязательно дать пропитаться.
4На тарелку уложить рукколу, на нее — фасоль, по бокам — охлажденные креветки. Все полить соусом.
5Оставшийся соус поставить в соуснике рядом.
6Соус: Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.
7Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать.
8Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не совсем понятно что есть соус. Это чеснок с апельсином и специи? Расшифруйте пожалуйста рецепт.
0
соус:  Чеснок и сок 1 апельсина с мякотью добавить в блендер — измельчить.Туда же добавить куркуму, уксус, мед, оливковое масло и еще раз смешать. Перец чили очистить от семян, измельчить и добавить в соус.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0