Салат с кукурузой и черносливом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
12
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
3 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаСушеный чернослив
100 гМайонез
по вкусуЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим яйца в крутую, нарезаем чернослив, натираем сыр на крупной терке.
2Половину банки кукурузы смешиваем с нарезанным черносливом, натертым сыром, яйцами, добавляем майонез и чеснок по вкусу.
3Выкладываем в форме початка. Оставшуюся кукурузой, если есть время, аккуратно распределяем по салату (можно и в хаотичном порядке придавить к салату, чтобы держались хорошо).
4Разрезаем перья лука с одной стороны так. чтобы получились широкие полоски, украшаем сверху (ботва).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты