Салат с курицей и горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
27
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКуриная грудка
300 гМолотый черный перец
по вкусуКапуста брокколи
250 гРастительное масло
2 столовые ложкиЦветная капуста
300 гМорковь
4 штукиЗеленый салат
200 гМайонез
125 гНатуральный йогурт
150 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЗернистая горчица
2 чайные ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе.
2Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи.
3Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре 2 минуты бланшировать морковь и вынуть.
4Обдать овощи холодной водой.
5Нарезать полосками салатные листья. Смешать майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, перец, соль, сахар. Курицу вместе с овощами выложить поверх салата, полить заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сделала без цветной капусты и заправила маслом с горчицей и уксусом, без майонеза и йогурта. Вкусно и полезно.
Похожие рецепты