Салат с курицей и горчичной заправкой

Салат с курицей и горчичной заправкой

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Автор: Eugenia Mokhova

247 рецептов

Ингредиенты

Соль по вкусу

Куриная грудка 300 г

Перец черный молотый по вкусу

Капуста брокколи 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 300 г

Морковь 4 штуки

Зеленый салат 200 г

Майонез 125 г

Натуральный йогурт 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе.
  • 2. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи.
  • 3. Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре 2 минуты бланшировать морковь и вынуть.
  • 4. Обдать овощи холодной водой.
  • 5. Нарезать полосками салатные листья. Смешать майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, перец, соль, сахар. Курицу вместе с овощами выложить поверх салата, полить заправкой.

Похожие рецепты

Салат из крабов

Автор: Полина
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Крабы 300 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Майонез 90 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из макарон с овощами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 200 г

Цветная капуста 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Ветчина 200 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов и черри

Автор: Юлия
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с цветной капустой

Автор: Svetlana Leiciu
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 300 г

Яблоко 180 г

Сыр 60 г

Майонез 50 г

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея с морковью

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов