Салат с курицей и пастой по-мексикански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
23
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста
240 гКуриная грудка
2 штукиКонсервированная кукуруза
240 гЦукини
1 штукаСельдерей
1 стебельСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
2 пучкаЗеленый перец
1 штукаСыр чеддер
60 гЗеленый салат
210 гКинза
20 гМайонез
135 гСметана
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиТмин
¾ чайные ложкиПорошок чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте и отставьте в сторону. Отварите куриные грудки.
2Нарежьте овощи и смешайте с макаронами в большой миске.
3Для заправки смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тмин и чили.
4Полейте салат полученной заправкой.
5Готовый салат уберите в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты