Салат с курицей и пастой по-мексикански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
23
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиЗеленый салат
210 гСоль
½ чайные ложкиМайонез
135 гЗеленый перец
1 штукаТмин
¾ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
50 гЗеленый лук
2 пучкаЦукини
1 штукаКонсервированная кукуруза
240 гКинза
20 гКуриная грудка
2 штукиСыр чеддер
60 гСельдерей
1 стебельПаста
240 гПорошок чили
½ чайные ложкиСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте и отставьте в сторону. Отварите куриные грудки.
2Нарежьте овощи и смешайте с макаронами в большой миске.
3Для заправки смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тмин и чили.
4Полейте салат полученной заправкой.
5Готовый салат уберите в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты