ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и пастой по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
23
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста
240 г
Куриная грудка
2 штуки
Консервированная кукуруза
240 г
Цукини
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
2 пучка
Зеленый перец
1 штука
Сыр чеддер
60 г
Зеленый салат
210 г
Кинза
20 г
Майонез
135 г
Сметана
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Тмин
¾ чайные ложки
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте и отставьте в сторону. Отварите куриные грудки.
2Нарежьте овощи и смешайте с макаронами в большой миске.
3Для заправки смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тмин и чили.
4Полейте салат полученной заправкой.
5Готовый салат уберите в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0