Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и пастой по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
23
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста
240 г
Куриная грудка
2 штуки
Консервированная кукуруза
240 г
Цукини
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
2 пучка
Зеленый перец
1 штука
Сыр чеддер
60 г
Зеленый салат
210 г
Кинза
20 г
Майонез
135 г
Сметана
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Тмин
¾ чайные ложки
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте и отставьте в сторону. Отварите куриные грудки.
2Нарежьте овощи и смешайте с макаронами в большой миске.
3Для заправки смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тмин и чили.
4Полейте салат полученной заправкой.
5Готовый салат уберите в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0