ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей, печеными баклажанами и мягким сыром с черри

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Наконец-то весна, накоец-то выезды на дачу, запах дыма, печеных овощей и мяса. Я обожаю это время. В это время мне почему то хочется много-много овощей и совсем чуть-чуть мяса))) Мою любовь к печеным баклажанам передать невозможно. Это лучший овощ на Земле, я серьезно)))

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
26
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Кабачки
1 штука
Сыр фета
200 г
Помидоры черри
300 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе обжарить на небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса (1–2 столовые ложки).
2Баклажаны нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в аэрогриле (или на гриле).
3С кабачками поступить точно так же.
4Сыр нарезать кубиками, черри — половинками.
5Выложить на большое блюдо курицу, овощи и сверху мягкий сыр. Сбрызнуть все оливковым маслом, аккуратно перемешать, чтобы не повредить структуру сыра и овощей. Подавать сразу же!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0