
Салат с кускусом, грушами, виноградом, мятой и кедровыми орехами
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
754
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
57,1
грамм
Ингредиенты
порции
Кускус ¾ стакана
Соль по вкусу
Груши 1 штука
Виноград «изабелла» 80 г
Кедровые орехи 0,649 стакана
Творог 150 г
Мята 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Кускус отварить согласно инструкции.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Груши разрезать на дольки и поджарить на гриле. Виноград нарезать кружочками. Мяту мелко нарубить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.