ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

АВТОР: Екатерина Гаязова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
100 г
Сладкий перец
1 штука
Салат айсберг
30 г
Яблочный уксус
5 г
Цедра апельсина
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
5 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
3Айсберг порвать или нарезать.
4Отправить всё в миску. Перемешать.
5Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.
6Перемешать.
7Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0