
Салат с квашенной капустой и болгарским перцем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Так получается, что после работы возвращаюсь я не рано. Готовить что-то "основательное" ни времени, ни сил парой уже нет. Да и кушать в такое время что-то "тяжелое", не могу себе позволить. (Ну если только иногда:) ). В таком случае, мне на помощь приходят овощные салаты: простые, легкие, быстрые. Сегодня вечером был, как раз такой. С него и начала свою "деятельность" на этом интересном и полезном сайте.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
100 гСладкий перец
1 штукаСалат айсберг
30 гЯблочный уксус
5 гЦедра апельсина
по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло
5 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
2Перец нарезать соломкой.
3Айсберг порвать или нарезать.
4Отправить всё в миску. Перемешать.
5Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.
6Перемешать.
7Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













