ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

Салат с квашенной капустой и болгарским перцем

АВТОР: Екатерина Гаязова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Квашеная капуста
100 г
Сладкий перец
1 штука
Салат айсберг
30 г
Яблочный уксус
5 г
Цедра апельсина
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
5 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С капусты слить рассол и промыть (если необходимо).
3Айсберг порвать или нарезать.
4Отправить всё в миску. Перемешать.
5Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.
6Перемешать.
7Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0