
Салат с лососем и печеным авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
26,2
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Авокадо 120 г
Филе лосося 200 г
Кунжутное масло 10 мл
Оливковое масло 15 мл
Салат романо 50 г
Свежие листья шпината 30 г
Соевый соус 20 мл
Соус терияки 15 мл
Вяленые помидоры 3 штуки
Кунжутные семечки 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешать соевый и терияки соус, добавить оливковое и кунжутное масло, сок лайма.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Свежий лосось нарезать на крупные треугольники, замариновать в получившемся маринаде.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.