Салат с лососем и печеным авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
26
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
120 гФиле лосося
200 гКунжутное масло
10 млОливковое масло
15 млСалат романо
50 гСвежие листья шпината
30 гСоевый соус
20 млСоус терияки
15 млВяленые помидоры
3 штукиКунжутные семечки
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать соевый и терияки соус, добавить оливковое и кунжутное масло, сок лайма.
2Свежий лосось нарезать на крупные треугольники, замариновать в получившемся маринаде.
3Нарезать авокадо вдоль, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на гриле в течение пары минут на сильном огне, до появления золотистого цвета.
4Смешать листья романо со шпинатом и красной капустой, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
5На тарелку выложить салатную «подушку», сверху авокадо и маринованный лосось, присыпанный семенами кунжута. Украсить вялеными томатами и долькой лайма.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты