
Салат с манго и куриной печенью
Теплые салаты — сезонная штука, идеальная для ранней осени, когда еще не слишком холодно, чтобы мечтать о горячем рагу, и уже не так жарко, чтобы обходиться в обед салатником свежих овощей. Куриную печень не нужно долго жарить — всего трех-четырех минут на сковородке будет достаточно. А манго, если есть такая возможность, лучше купить заранее, за пару дней до использования, чтобы дать ему дома дозреть до идеальной кондиции.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
669
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
54,8
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 250 г
Манго 350 г
Смесь салатных листьев 75 г
Оливковое масло 7 столовых ложек
Дижонская горчица 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 42
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.