Салат с маринованным перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
19
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
300 гМаринованный перец
3 штукиРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
2Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
3Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
4Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты