ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с маринованным перцем

Салат с маринованным перцем

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
19
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
300 г
Маринованный перец
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
2Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
3Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
4Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0