Салат с морковью, огурцами и имбирем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
500 гОгурцы
200 гИмбирь
1 столовая ложкаСоевый соус
50 млКунжутное масло
40 млКунжут
20 гИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови.
3Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с соевым соусом и кунжутном маслом. Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.
4Перед подачей посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты