Салат с морковью по‑корейски

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чипсы поломать.
  • 2. Огурцы и колбасу нарезать тонкой соломкой. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выложить на тарелку из продуктов ромашку.
  • 4. Блюдо полить майонезом.

Совет к рецепту

Салат можно подавать на стол сразу после приготовления или выдержать его в холодильнике несколько часов. Перед подачей его необходимо перемешать. При изменении количества ингредиентов в большую или меньшую сторону салат получается с разным вкусом. Можно получить острый вкус, овощной или копченый.

Похожие рецепты

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Саша Варданян
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

Автор: Ленчик Коваленко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Викинг»

Автор: Кира Будюкина
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с крабовыми палочками

Автор: Лана Чернова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Огурцы 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с сыром фета

Автор: Полина Алёшина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Курица гриль 200 г

Консервированная кукуруза 200 г

Огурцы 4 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
5 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов