ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Сумах
1,3 чайных ложек
Огурцы
340 г
Мята
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Китайские груши
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой миске лук с уксусом, ¼ чайной ложки соли и сумах и дайте настояться 15 мин.
2Смешайте в миске среднего размера 2 очищенные от кожуры и сердцевин и нарезанные на маленькие кубики азиатских груши, огурец, оставшуюся соль, мяту, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавьте половину смеси из лука в салат и перемешайте.
4Выложите салат на тарелку и украсьте оставшейся смесью из лука.й
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0