Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
2
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаСумах
1¼ чайные ложкиКитайские груши
2 штукиМята
3 столовые ложкиОгурцы
340 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в небольшой миске лук с уксусом, 1/4 чайной ложки соли и сумах и дайте настояться 15 мин.
2Смешайте в миске среднего размера 2 очищенные от кожуры и сердцевин и нарезанные на маленькие кубики азиатских груши, огурец, оставшуюся соль, мяту, оливковое масло и лимонный сок.
3Добавьте половину смеси из лука в салат и перемешайте.
4Выложите салат на тарелку и украсьте оставшейся смесью из лука.й
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты