
Салат с омлетом и курицей
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
190
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
порции
Белокочанная капуста 500 г
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез 5 столовых ложек
Куриное филе 400 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась соломкой. Морковку натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски) и добавить к капусте.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотистой корочки, добавить чеснок (крупно нарезать), лук ( нарезать полукольцами), добавить кетчуп, соевый соус или воду - по вкусу - тушить до готовности. Когда остынет - добавить к капусте.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Смешать яйца и майонез, по вкусу добавить приправу. На хорошо разогретую скороводу влить эту массу, и поджарить омлет-блин. Этот блин остудить, свернуть трубочкой и нарезать соломкой поперек. Добавить к капусте.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.