Салат с отварной говядиной и горячим маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
31
34
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареная говядина
200 гСладкий перец
1 штукаКрасный лук
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаПетрушка
1 пучокГрецкие орехи
40 гОгурцы
2 штукиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать огурцы соломкой.
3Нарезать болгарский перец.
4Добавить фасоль.
5Нарезать говядину.
6Нарезать лук полукольцами.
7Измельчить грецкие орехи.
8Мелко нарезать зелень.
9Добавить измельченный чеснок.
10Нагреть масло на сковороде.
11Залить горячим маслом салат.
12Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты