Салат с овощами гриль и брынзой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
12
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цукини
1 штукаБаклажаны
1 штукаПомидоры
4 штукиСыр брынза
150 гЛистья базилика
по вкусуОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуБелый винный уксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вымойте овощи. Цукини и баклажан нарезать тонкими кружками.
2Баклажаны натереть солью и оставить на пару минут, затем промыть водой и высушить на бумажных полотенцах. Сковороду гриль раскалить, смазать кисточкой тонким слоем оливкового масла и обжарить цукини и баклажан до появления характерных полос (по 2–3 минуты с каждой стороны).
3Помидоры нарежьте дольками.
4Для заправки смешайте в небольшой баночке по вкусу оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец и смесь прованских трав. Хорошенько встряхните.
5Выложите на тарелки кружочки цукини, баклажана, дольки помидоров. Сверху раскрошите брынзу и добавьте несколько листиков базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты