Салат с пастой с тыквой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тыква 1 штука

Цукини 1 штука

Сушеные помидоры 100 г

Листья базилика 35 г

Петрушка 20 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Варите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду. Смешайте с молотым черным перцем и оливковым маслом.
  • 2. Для приготовления заправки добавьте уксус в блендер и закройте крышку. Включите блендер и, добавляйте по очереди в приемное отверстие чеснок, горчицу, орегано, базилик, соль и черный перец. После этого тонкой струёй влейте оливковое масло.
  • 3. Смешайте вместе пасту, желтую тыкву, цукини, сушеные помидоры, базилик и петрушку с достаточным количеством заправки.
  • 4. На краю тарелки налейте еще некоторое количество заправки для добавки.

Похожие рецепты

Картофельно-чесночный салат

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат из эскариоля, фенхеля и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 1 стакан

Корень фенхеля 340 г

Лук-шалот 1 головка

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Салат эскариоль 2,5 штуки

Латук дуболистный 170 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини с сыром и бальзамическим уксусом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с пастой, песто и помидорами

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Листья базилика 3 стакана

Петрушка 70 г

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Обжаренные кедровые орехи 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Паста джемелли 450 г

Помидоры 2 штуки

Греческий йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 280 г

Бекон 280 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ошпаренный шпинат с фетой и оливками

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 280 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сыр фета 120 г

Оливки каламата 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов