Салат с пастой с тыквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
17
12
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фарфалле (бабочки)
500 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаТыква
1 штукаЦукини
1 штукаСушеные помидоры
100 гЛистья базилика
35 гПетрушка
20 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаГорчица
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и слейте воду. Смешайте с молотым черным перцем и оливковым маслом.
2Для приготовления заправки добавьте уксус в блендер и закройте крышку. Включите блендер и, добавляйте по очереди в приемное отверстие чеснок, горчицу, орегано, базилик, соль и черный перец. После этого тонкой струёй влейте оливковое масло.
3Смешайте вместе пасту, желтую тыкву, цукини, сушеные помидоры, базилик и петрушку с достаточным количеством заправки.
4На краю тарелки налейте еще некоторое количество заправки для добавки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты