Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров — полосками или соломкой.  Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.  На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебцем.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
19
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Сладкий перец
1 штука
Пекинская капуста
200 г
Кальмары
100 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров — полосками или соломкой.
2Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
3В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
4На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0