ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.  Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.  На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебцем.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
19
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Сладкий перец
1 штука
Пекинская капуста
200 г
Кальмары
100 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
3В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
4На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0