Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат. На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебцем.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
19
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 гСладкий перец
1 штукаПекинская капуста
200 гКальмары
100 гНатуральный йогурт
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
3В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
4На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты