ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками

Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
16
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить варить куриное филе — в кастрюле или в мультиварке на пару. Можно и обжарить, но это будет более калорийно.
2Пекинскую капусту и огурец нарезать тонкой соломкой.
3Яйца разбить и размешать венчиком до однородной консистенции, а затем выливать понемногу яичной смеси на горячую сковороду и жарить яичные блинчики. Выходит три блинчика диаметром по 20 см каждый.
4Блинчики немного остудить и нарезать так же как и овощи — соломкой, добавить в салатник.
5Перемешать все ингредиенты, добавить соль и специи (перец, сушеный чеснок и другие приправы по желанию), пару столовых ложек майонеза и все тщательно перемешать. Обычно свежести огурца и капусты хватает, и поэтому майонеза много не требуется.
Совет к рецепту
Для большей сочности в салатик вполне можно добавить консервированной кукурузы, но и без нее получается вкусный и отличный вариант для ужина.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0