ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью и яичными блинчиками

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
24
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые бочковые огурцы
3 штуки
Варено-копченая ветчина
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Спаржевая фасоль
400 г
Красный лук
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Вода
100 мл
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сперва надо нарезать лук тонкими полукольцами, затем их разрезать еще пополам, чтобы получились четвертины. Если луковица крупная, то хватит и половины.
2Подготовить маринад для лука: смешать сахар, уксус, соль и воду. Полученным маринадом залить лук и оставить на полчаса-час. Смотреть, чтобы лук полностью был покрыт жидкостью (можно использовать небольшую глубокую миску).
3Пока лук маринуется, отварить спаржевую фасоль. Забросить ее в кипящую подсоленную воду на 10–12 минут, затем отправить под холодную воду, чтобы остановить варку и оставить фасоль хрустящей.
4Нарезать тонкими полосками огурцы и ветчину — примерно под размер фасоли.
5Яйца разбить, взбить и смешать с соевым соусом. Из полученной смеси жарить блинчики на сухой хорошо разогретой сковороде.
6Получившиеся блинчики также нарезать соломкой под размер остальных ингредиентов. Смешать с огурцами и ветчиной.
7Лук хорошо отжать от маринада. Добавить к остальным ингредиентам, туда же высыпать фасоль. Очень длинные стручки разрезать на 2–3 части.
8Заправить майонезом по вкусу.
Совет к рецепту
Огурцы лучше брать покрупнее и бочковые, потому что они — залог вкусного салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с яичными блинчиками
Автор: Amelia Hailey
4 порции
35 минут
39
1
1
Салат с яичными блинчиками
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
117
7
0
Салат с огурцом и яичным блином
Автор: АнюТочка Третьякова
3 порции
20 минут
21
3
0
Блины с салатом из норвежской сельди
Автор: Eugenia Mo
4 порции
30 минут
44
1
0