
Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками


Добавить фото/видео
История к рецепту
«" Каждому салату соответствует своя заправка. Неподходящей заправкой можно испортить хорошо подобранный салат…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
22
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 1 штука
Лук 1 головка
Сладкий красный лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Бульон 3 столовые ложки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло по вкусу
Домашний майонез 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Петрушка по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
9. Куриную грудку разбираем на волокна. Добавляем в салатницу.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
12. При подаче, и только на охлажденный салат, крупно рубим петрушку, либо украшаем веточками.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Очень рекомендую вариант салата с отварной говядиной или телятиной. Этот салат также можно подавать и теплым, но уже без петрушки. Лук можно использовать и обычный, я добавляю красный для придания дополнительной сладкой нотки. Для заправки салата можно обойтись и майонезом, но с горчицей вкус получается интереснее. Заправка салата зависит от Ваших вкусовых предпочтений. В салате одинаково хорошо сочетаются любые части курицы.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.