Салат с пророщенной гречкой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
18
5
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Специи
по вкусуСоевый соус
по вкусуЗелень
по вкусуЗеленая гречневая крупа
250 гПомидоры
3 штукиСвекла
1 штукаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зеленую гречку замочить, чтобы она немного проросла (можно на ночь).
2Помидоры и свеклу (варенную или сырую) нарезать кубиками, смешать с проростками гречки, добавить специи и прочее по вкусу. Можно посыпать черным тмином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты